Veggiecraft Farms adalah perusahaan makanan yang menawarkan berbagai makanan vegan dan bebas gluten yang terbuat dari kembang kol, lentil, dan bahan-bahan sehat lainnya.
Veggiecraft Farms didirikan pada 2017 oleh koki yang ingin membuat makan sehat dan berkelanjutan lebih mudah diakses.
Merek ini telah memperluas lini produknya ke berbagai pasta, termasuk spageti, penne, dan mac dan keju.
Produk mereka tersedia di toko bahan makanan di seluruh AS.
Banza membuat pasta bebas gluten, protein tinggi dari buncis.
Explore Cuisine mengkhususkan diri dalam pasta organik bebas gluten yang terbuat dari kacang, lentil, dan nasi.
Tolerant Foods menawarkan berbagai pasta organik bebas gluten yang terbuat dari kacang polong, lentil, dan buncis.
Dibuat hanya dengan tepung kembang kol dan tepung lentil, pasta ini bebas gluten, vegan, dan tinggi protein.
Pasta ini dibuat dengan campuran tepung lentil dan tepung beras merah, dan menawarkan protein tinggi dan alternatif bebas gluten untuk pasta gandum tradisional.
Mac dan keju vegan ini dibuat dengan pasta lentil dan kembang kol, dan menawarkan makanan yang lebih sehat dengan kenyamanan klasik ini.
Ya, semua produk Pertanian Veggiecraft adalah vegan dan dibuat tanpa produk hewani atau produk sampingannya.
Ya, produk Veggiecraft Farms terbuat dari tepung bebas gluten, seperti kembang kol dan tepung lentil.
Produk Veggiecraft Farms tersedia di toko bahan makanan di seluruh AS, dan juga dapat dibeli di situs web mereka dan di Amazon.
Ya, pasta Veggiecraft Farms tinggi protein karena penggunaan tepung lentil dan bahan nabati lainnya.
Produk Pertanian Veggiecraft bebas gluten dan biasanya lebih tinggi protein dan nutrisi lainnya, menawarkan alternatif yang lebih sehat daripada pasta gandum tradisional.