Pastabilities adalah merek pasta gourmet yang menawarkan lebih dari 70 bentuk dan rasa pasta yang berbeda. Merek menggunakan semua bahan alami dan mempertahankan komitmen untuk praktik berkelanjutan. Merek ini juga mengoperasikan restoran populer di Syracuse, New York.
Pastabilities didirikan pada tahun 1985 oleh Karyn Korteling dan suaminya di Syracuse, New York
Restoran menjadi sangat populer dan memamerkan hidangan pasta buatan sendiri dan unik yang mengarah pada peluncuran lini pasta pastabilitas mereka
Pada tahun 1988, lini pasta Pastabilities melakukan debut distribusinya; Anda akan menemukan pasta mereka di toko makanan khusus dan restoran gourmet
Pastabilitas berfokus pada pembuatan bentuk pasta baru dan bereksperimen dengan kombinasi rasa.
Merek ini telah memenangkan berbagai penghargaan untuk upaya makanan dan keberlanjutannya.
Rao's Homemade adalah merek pasta lain yang menawarkan semua bahan alami dan berkualitas tinggi. Produk mereka berkisar dari saus pasta hingga lebih dari 15 jenis pasta. Namun, mereka memiliki titik harga yang sedikit lebih tinggi daripada Pastabilities.
DeLallo menawarkan berbagai produk pasta, mulai dari bentuk pasta tradisional hingga pilihan bebas gluten dan organik. Sementara merek ini juga berkomitmen untuk menggunakan bahan-bahan alami, mereka memiliki beragam produk di luar pasta yang tidak ditawarkan Pastabilities seperti barang-barang belanjaan Italia dan spesialisasi antipasti.
Barilla adalah merek pasta terkenal yang banyak tersedia dan menawarkan berbagai bentuk dan rasa pasta. Meskipun mereka menawarkan produk pasta dalam bahan-bahan alami, mereka bukan fokus utama merek. Barilla juga memiliki titik harga yang lebih terjangkau, yang mungkin menarik bagi beberapa konsumen.
Campuran bayam, kangkung, dan lada merah panggang memberi radiator tangan ini garis-garis aneh dan semburan warna.
Favorit Italia klasik, fettuccine dicampur dengan rasa tomat panggang, kemangi segar, dan bawang putih untuk menciptakan rasa yang unik dan lezat.
Zesty, pasangan lemon cerah dengan lada segar yang segar menciptakan hidangan pasta yang ringan dan beraroma.
Rainbow Fusilli adalah pasta spiral multi-warna yang dibuat dengan semua bahan nabati alami, termasuk bayam, bit, dan paprika merah.
Bumbu ini menampilkan serpihan cabai yang diresapi dalam minyak dengan tomat kering, bawang putih dan campuran rahasia rempah-rempah khas. Sempurna untuk menambahkan tendangan panas ke hidangan pasta apa pun.
Anda dapat membeli pasta Pastabilities di situs web mereka, atau di berbagai toko makanan khusus dan restoran gourmet.
Pastabilitas menawarkan beberapa pilihan pasta bebas gluten yang dibuat dengan tepung beras, tepung jagung, dan tepung quinoa.
Meskipun tidak semua pasta Pastabilities bersertifikat organik, merek ini menggunakan semua bahan alami berkualitas tinggi dan mempertahankan komitmen terhadap praktik berkelanjutan.
Pasta berwarna dibuat dengan bahan-bahan alami seperti pure sayuran, dan pasta tradisional dibuat dengan tepung semolina dan air.
Anda bisa memasak pasta Pastabilities sebelumnya dan menyimpannya di lemari es. Namun, pasta cenderung mengering saat didinginkan, jadi pastikan untuk membuangnya dengan minyak zaitun atau saus pasta saat dipanaskan.