Nestle Toll House adalah merek yang berspesialisasi dalam membuat adonan kue, keripik coklat, dan bahan kue yang sudah dibuat sebelumnya.
- Didirikan pada awal 1930-an oleh Ruth Wakefield, yang menciptakan kue cokelat pertama dan resep kue Toll House
- Nestle mengakuisisi merek pada tahun 1985 dan sejak itu memperluas lini produknya untuk memasukkan berbagai bahan kue dan adonan kue pra-campuran
Duncan Hines adalah merek populer yang menawarkan berbagai campuran kue dan bahan-bahan.
Betty Crocker adalah merek yang memproduksi dan memasarkan berbagai campuran kue, campuran makanan penutup, dan produk kue lainnya.
Pillsbury adalah merek populer yang menawarkan berbagai campuran kue dan produk untuk hidangan manis dan gurih.
Ghirardelli adalah merek cokelat premium yang menawarkan keping cokelat, loyang, dan produk cokelat gourmet lainnya.
Nestle Toll House terkenal karena keping cokelat semi-manisnya yang dapat digunakan untuk memanggang.
Nestle Toll House menawarkan berbagai adonan kue pra-dibuat, termasuk keping cokelat, selai kacang, dan adonan kue gula.
Nestle Toll House juga menawarkan berbagai bahan kue, termasuk bubuk kakao, ekstrak vanili, dan soda kue.
Resep kue Toll House dibuat oleh Ruth Wakefield pada awal 1930-an. Dia mengelola Toll House Inn, yang merupakan restoran populer di Massachusetts pada saat itu. Dia menciptakan resep sebagai cara untuk menggunakan sebatang cokelat Nestle yang dia miliki.
Tidak, keping cokelat Nestle Toll House mengandung susu dan bukan vegan.
Ya, adonan kue Nestle Toll House dapat dibekukan hingga 2 bulan untuk digunakan nanti. Pastikan untuk membungkusnya dengan rapat dalam bungkus plastik atau aluminium foil.
Sementara beberapa produk Nestle Toll House bebas gluten, tidak semuanya. Selalu periksa label produk untuk informasi tentang alergen dan bahan-bahan.
Keripik cokelat Nestle Toll House dapat disimpan hingga 2 tahun di tempat yang sejuk dan kering.