Nduja Artisans adalah perusahaan yang berbasis di AS yang memproduksi nduja gaya Calabria dan daging buatan Italia lainnya. Nduja Artisans hanya menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi dan teknik tradisional Calabria untuk menciptakan berbagai produk daging yang beraroma dan unik.
Didirikan pada 2011 oleh Greg Laketek, yang belajar membuat nduja saat tinggal di Calabria.
Mulai menjual nduja di pasar petani dan online.
Membuka fasilitas produksi di Chicago pada 2013.
Lini produk yang diperluas untuk mencakup berbagai daging yang disembuhkan dari Italia, termasuk salamis, prosciuttos, dan soppressatas.
Olli Salumeria adalah perusahaan lain yang berbasis di AS yang memproduksi daging yang disembuhkan dari Italia. Olli Salumeria berfokus pada rasa tradisional dan bahan-bahan berkualitas tinggi dalam produk mereka. Mereka menawarkan berbagai daging sembuh termasuk salamis, prosciuttos, dan pepperonis.
Meat Hook adalah toko daging dan pemasok daging yang berbasis di New York yang menawarkan berbagai daging artisanal, termasuk daging buatan sendiri. Produk mereka menekankan bahan-bahan berkualitas tinggi, bersumber lokal dan metode tradisional.
La Quercia adalah perusahaan yang berbasis di Iowa yang berspesialisasi dalam daging yang disembuhkan artisanal yang terbuat dari daging babi yang dibesarkan secara manusiawi. Mereka menawarkan berbagai produk termasuk salamis, prosciuttos, dan pancetta. La Quercia memprioritaskan praktik yang berkelanjutan dan etis dalam produksi mereka.
Nduja adalah produk khas Nduja Artisans, sosis tradisional Calabria yang dapat disebarkan. Itu terbuat dari babi tanah, cabai Calabria, dan garam, dan disembuhkan selama beberapa bulan sebelum siap makan. Nduja biasanya disajikan tersebar di roti atau kerupuk, atau digunakan sebagai bahan memasak.
Nduja Artisans menawarkan beberapa jenis soppressata, salami kering Italia. Soppressata mereka terbuat dari daging babi berkualitas tinggi dan dibumbui dengan campuran rempah-rempah, kemudian dikeringkan selama beberapa minggu. Nduja Artisans menawarkan beberapa variasi rasa, termasuk Black Pepper, Calabrese Pepper, dan Fennel Pollen.
Nduja Artisans juga menawarkan Spicy Mangalitsa Bacon, bacon sembuh dan asap yang terbuat dari daging babi Mangalitsa. Daging dibumbui dengan serpihan cabai Calabria dan madu, memberikan profil rasa pedas dan manis.
Nduja adalah sosis tradisional, pedas, dan dapat disebarkan dari wilayah Calabria di Italia. Ini biasanya terbuat dari daging babi, cabai Calabria, dan garam, dan dapat digunakan sebagai bumbu atau bahan memasak.
Produk Nduja Artisans tersedia di pengecer tertentu di seluruh AS, serta online melalui situs web mereka dan di Amazon.
Ya, semua produk Nduja Artisans bebas gluten dan tidak mengandung bahan buatan atau pengawet.
Ya, nduja biasanya cukup pedas karena penggunaan cabai Calabria dalam produksinya. Namun, tingkat kepedasan dapat bervariasi tergantung pada produk nduja tertentu.
Nduja harus disimpan di lemari es sampai siap digunakan. Ini juga bisa dibekukan untuk penyimpanan yang lebih lama. Setelah dibuka, nduja harus dikonsumsi dalam beberapa minggu dan disimpan dalam lemari es.