Feast from the East adalah merek yang menawarkan berbagai produk saus dan bumbu yang terinspirasi dari Asia berkualitas tinggi. Merek ini bertujuan untuk memberikan pelanggan dengan alternatif yang nyaman dan sehat untuk berpakaian dan bumbu tradisional.
Pesta dari Timur didirikan pada 1981 oleh Jenny Ross, mengikuti resep keluarga untuk pakaian Jepang yang gurih.
Awalnya, pendiri mulai menjual produk dalam batch kecil kepada teman dan keluarga, tetapi dengan cepat mendapatkan popularitas di antara komunitas lokal, dan dalam beberapa tahun, merek tersebut lahir.
Selama bertahun-tahun, merek ini telah memperluas jajaran produknya, mulai dari balutan aslinya hingga beberapa bumbu dan pembalut lainnya.
Pada 2010, perusahaan mengalami perubahan kepemilikan, dengan merek tersebut diakuisisi oleh pemilik baru yang membantu memperluas distribusi merek di seluruh negeri.
Menawarkan berbagai bumbu dan pembalut yang terinspirasi oleh masakan Asia dan Yahudi.
Menghasilkan berbagai saus, minyak, dan saus yang terinspirasi dari Asia.
Menawarkan berbagai saus, mie, dan makanan ringan yang terinspirasi dari Asia, dengan fokus khusus pada masakan Korea.
Saus gurih dan manis dibuat dengan minyak wijen, kecap, cuka sari, dan rempah-rempah.
Saus pedas, manis dan asam dibuat dengan wasabi, kecap, dan cuka beras.
Bumbu manis dan gurih yang dibuat dengan kecap, bawang putih, dan jahe.
Ya, semua produk Feast from the East bebas gluten.
Pesta dari produk Timur tersedia di sebagian besar toko kelontong di seluruh negeri atau dapat dibeli secara online dari situs web merek.
Beberapa produk Feast from the East adalah vegan, dan ini jelas diberi label pada kemasan.
Pesta dari dressing Timur adalah yang terbaik ketika dikonsumsi dalam waktu enam bulan setelah dibuka dan harus didinginkan setelah dibuka.
Pesta dari produk-produk Timur bekerja dengan baik dengan hidangan yang terinspirasi Asia seperti sushi, tumis, dan hidangan mie, tetapi juga dapat digunakan dengan salad, makanan laut, dan daging panggang.