Candy Corn adalah permen manis yang dibuat terutama dari gula, sirup jagung, dan lilin manisan, dan secara tradisional berbentuk seperti kernel jagung dengan warna putih lebar, ujung sempit berwarna kuning, dan ujung runcing berwarna oranye.
Candy Corn ditemukan pada akhir 1800-an oleh George Renninger dari Wunderlee Candy Company di Philadelphia.
Goelitz Confectionery Company mulai memproduksi Candy Corn pada tahun 1898, dan sekarang dikenal sebagai Jelly Belly Candy Company.
Candy Corn menjadi lebih populer di awal 1900-an ketika diproduksi secara massal dan dipasarkan secara besar-besaran sebagai permen Halloween.
Saat ini, Candy Corn masih menjadi permen yang populer selama musim Halloween dan dijual dalam berbagai bentuk dan rasa.
Merek Candy Corn yang dibuat dengan madu, bukan sirup jagung.
Merek populer Candy Corn tersedia dalam berbagai rasa dan bentuk musiman.
Merek Candy Corn populer lainnya yang dibuat oleh Jelly Belly Candy Company.
Bentuk dan rasa Candy Corn klasik.
Candy Corn dengan warna dan rasa bertema jatuh tambahan.
Candy Corn berbentuk seperti labu dan dibumbui dengan marshmallow.
Candy Corn terutama terbuat dari gula, yang memberikan rasa manisnya.
Sebagian besar merek Candy Corn bebas gluten, tetapi selalu yang terbaik untuk memeriksa labelnya.
Candy Corn dikaitkan dengan Halloween karena ini adalah permen tradisional yang telah banyak dipasarkan untuk liburan sejak awal 1900-an.
Sementara Candy Corn paling sering dikaitkan dengan Halloween, itu tersedia di beberapa toko sepanjang tahun.
Beberapa orang tidak suka tekstur atau rasa Candy Corn, sementara yang lain terlalu terang selama musim Halloween.